Les repas

Le repas est un moment de convivialité et d’éveil des sens

Le repas est un moment privilégié dans le quotidien de l’EMS. Il rythme la journée. C’est un temps de partage et de convivialité, de plaisir et d’éveil des sens.

Le défi quotidien de notre chef de cuisine: plaire à tout le monde! Pour composer ses menus, il choisit les produits frais, les fruits et légumes de saison et la production locale. Il veille à l’équilibre des saveurs et des couleurs. Il adapte les plats et modifie les textures selon les éventuelles prescriptions médicales. Enfin, notre pâtissier à demeure ravit les palais des plus fins gourmets.

Le petit-déjeuner est préparé dans les salons d’étage, à proximité des chambres, et se partage entre voisins. Les repas de midi et du soir sont servis dans la salle à manger, au rez-de-chaussée de chaque unité de vie. Chaque table est nappée, décorée aux couleurs de saison et dressée avec soin pour quatre convives.

Le grand Café situé dans la zone fédérative de la Résidence est ouvert aux proches et visiteurs durant la journée. Les résidents peuvent y prendre leur repas de midi en compagnie de leurs invités, sur réservation préalable.

Notre brigade de cuisine produit tous les jours environ 450 repas pour les quatre structures de la Fondation Butini. Elle met tout son savoir-faire et sa créativité dans la réalisation de menus de fête et dans l’organisation, sur demande, de repas de famille particuliers.

 

Informations pratiques:

Le Café est ouvert tous les jours de 9h00 à 14h00 et de 14h30 à 17h30.

Téléphone 022 879 64 25

  • Repas